+7-996-773-34-96 Вс 08:00—17:00

Прибор д/выпечки орешков NUTS/EN250

Артикул: 0006731
Прибор д/выпечки орешков NUTS/EN250
В наличии

1 202,25 руб.



 

Печенья "орешки" - самое любимое лакомство из детства.
Благодаря Nuts maker это лакомство сталодоступно каждому.

Ваше лакомство ни когда не пригорит и будут всегда румяные благодаря антипригарному покрытию нового поколения.
В использовании с ним справится маленький ребенок. 
Свое лакомство Вы сможете готовить со своими детьми, не боясь за их здоровье и за вашу технику.

 

Преимущества Nuts maker:

  • Прост в эксплуатации и хранении;
  • Маленькая цена;
  • Легко мыть и чистить;
  • Скорость и качество;
  • Антипригарное покрытие нового поколения;
  • Устойчивые ножки, которые не скользят на любой кухонной поверхности.

С помощью этого прибора Вы сможете порадовать взрослых и самых маленьких вкусным оригинальным печеньем. Добавьте любую начинку, которую захотите (грецкий орех,сметанный крем, сгущенка и т.д.)

 

Способ применения орешницы:

  1. Вылейте подготовленное заранее тесто в выемки на приборе
  2. Подключите его к сети
  3. Затем закройте прибор, и под действием прессования и тепла у Вас получатся через 3-5 минут готовые орешки.

 

Орешки со сгущенкой — рецепт:

Нам потребуется:

  • Масло сливочное – 1 пачка (200 г);
  • Мука – 3 стакана;
  • Яйцо куриное – 2 шт;
  • Сахарный песок – 0,5 стакана;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Уксус – 1 ложка;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Вареная сгущенка – 1 банка;
  • Прибор для выпекания орешков Nuts maker.

Приготовление:
1. В глубокую емкость поместить пачку масла, порезать его на небольшие кусочки и поставить на медленный огонь. Масло должно растаять. Снять с огня, положить сахар и соль, дать немного остыть.

2. К получившейся смеси добавить соду, гашенную уксусом и перемешать. Следом разбиваем в емкость 2 яйца и снова перемешиваем. Должна получиться однородная масса желтого цвета.

3. Далее добавить 3 стакана муки и тщательно вымесить тесто для орешков. От цельного куска теста отделить кусочки и сформировать шарики размером с грецкий орех.

 

4. Перед выпечкой форму нужно хорошо разогреть, смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выпекая последующие орешки, форму смазывать маслом не нужно. Форму заполняйте тестом на 2/3.

5. Выложить в форму шарики из теста, закрыть. Выпекать с двух сторон до того как тесто станет золотистого цвета. Снять с плиты и переложить половинки орешков в отельную тарелку. По той же схеме выпекать все остальное тесто.

Антипригарное покрытие нового поколения не позволит подгореть Вашему тесту и сделает его румяным.

 

Рекомендации по уходу:

Прибор рекомендуется очищать от остатков теста с помощью влажной тряпочки или салфетки, предварительно отключив его от сети. Не рекомендуется мыть прибор в посудомоечной машине.

Можно сделать несладкие орешки и запрвить их паштетом или жареными грибочками. Вкус из детства.